- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина с овощами и грибами "Дары осени"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 21:32
Говядина | 600 г |
Капуста белокочанная | 600 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Грибы | 500 г |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Йогурт | 8 ст. л. |
Сыр колбасный | 80 г |
Вода | по вкусу |
Вкусное, мягкое, ароматное мясо с осенними овощами и лесными грибами. На конкурс "Осеннее танго" |
Говядина с овощами и грибами "Дары осени"
Лесные "дары осени", сыроежки.
Грибы чистим, моем.
Варим 15 минут, затем откидываем грибы на дуршлаг.
Мясо нарезаем небольшими кубиками.
Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла, кладём мясо, солим, добавляем молотый черный перец и тушим под крышкой, на медленном огне до полуготовности.
Шинкуем капусту, добавляем немножко соли, слегка перетираем руками.
Обжариваем капусту на растительном масле.
Нарезаем лук четвертинками колец, морковь трём на крупной тёрке.
Обжариваем лук с морковью на растительном масле.
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Кладём подготовленные продукты в горшочки, в такой последовательности:
Тушеная говядина.
Обжаренная капуста.
Болгарский перец.
Вареные грибы.
Обжаренные лук с морковью.
Добавляем лавровый лист, немного соли и молотого черного перца
Кладём греческий йогурт или сметану.
Накрываем крышечками и ставим в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Горшочки достаем из духовки, посыпаем сыром, тёртым на крупной тёрке.
Снова ставим в духовку на 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Так выглядит готовое блюдо на тарелке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85852-govyadina-s-ovoschami-i--gribami-daryi-oseni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.