- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шницель "А-ля Борделяйс"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:10
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Хлеб | 6 ломт. |
Шницель | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 75 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Понятия не имею, что означает название этого блюда. Но это ведь не так важно, важнее то, что это блюдо очень вкусное и, главное, оригинальное. Рецепт взяла из немецкого журнала "Варить и наслаждаться". |
Шницель "А-ля Борделяйс"
1. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кубиками, чеснок нарезать тонкими дольками. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. Из белого хлеба понадобится только мякоть, еe надо хорошенько покрошить.
2. Мясо помыть, хорошо просушить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
3. Лук и чеснок обжарить на той-же сковороде. Добавить майоран, масло сливочное и помидоры, тушить минут 5. Сковороду убрать с огня. Добавить петрушку и крошки хлеба. Посолить, поперчить, добавить немного сахара и хорошо всe перемешать.
4. Всю массу со сковороды разложить на шницели и поставить в разогретую духовку запекаться на 35 минут при температуре 175 градусов.
5. В это время обжариваем на сковороде зелeный лук. И за 10 минут до готовности блюда кладем зелeный лучок в форму, запекаться вместе со шницелями. Подавать с картошкой пюре. Приятного аппетита. ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86049-shnicel-a-lya-bordelyays.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.