- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с потрохами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное 50 г
Коренья 2 шт
Зелень по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Субпродукты 1 кг
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
После забоя птицы остаются потроха, я их складываю в пакет и убираю в морозилку. Когда накапливаются потроха от разной птицы, готовлю блинчики. Многие не любят сердце и печень, что уж говорить о легких и желудочках. Но в блинчиках получается очень вкусно!

Блинчики с потрохами

Вымойте потроха, залейте холодной водой, положите в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковины, половину пучка зелени, коренья, лавровый лист, пару горошин перца, посолите и варите на медленном огне 1 час. Лук и зелень можно через 15 мин удалить, чтобы они не расплылись. В это время вы можете напечь блинчиков по любимому Вами рецепту, подойдут любые.

После варки откиньте потрошка на дуршлаг и дайте стечь лишней воде, бульон можно будет процедить и на его основе сделать вкусный соус к ужину. Достаньте мясорубку и проверните через мелкую фильеру потроха вместе с морковкой отварной и сливочным маслом.

Отдельно обжарьте порубленные две луковицы на растительном масле, мелко порубите оставшуюся зелень и добавьте все в фарш. Лучше это делать, когда потроха еще теплые, т. к. сливочное масло растечется и хорошо перемешается. Посолите, добавьте специи (молотый перец, другие специи на ваш вкус).

Вымешайте фарш и начините блинчики. Получается очень вкусно, детки кушают, даже не подозревая о том, из чего начинка:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86128-blinchiki-s-potrohami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.