- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина в Пиве №2 с алычой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баранина 2 кг
Пиво светлое 1 л
Лимон 1 шт
Имбирь 1 по вкусу
Перец чили по вкусу
Алыча кг
Паприка сладкая по вкусу
Соль по вкусу
Мята по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная баранинка. Алыча придала мяску удивительный цвет.

Баранина в Пиве №2 с алычой

1. Баранью лопатку, разрезать на порционные куски.

2. Посолить, поперчить.

3. Уложить в посуду и залить пивом

4. С целого лимона выжать сок и добавить к пиву, перемешать

5. Оставить мариноваться на ночь.

6. Утром вынуть мясо из маринада, обсушить.

7. Посыпать специями для баранины.

8. Обмазать паприкой и порошком Чили тeртым имбирeм

9. Вот не знала, как алычу превратить в пюре, ну что ж натeрла на тeрке и залила мяско

10. Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить маринад

11. Порезать красный и зелeный перчики Чили и добавить в маринад

12. В сильно разогретую духовку до 250 гр, поставить форму на 5 минут и сразу же убавить огонь до 160 градусов. После 30 минут, когда появится поджаристая корочка накрыть плотно форму фольгой и продолжать запекать баранину. За 15 минут до готовности , снять фольгу и запечь.

13. Всe, наша баранинка готова



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86154-baranina-v-pive-№2-s-alyichoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.