- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Утиные грудки, фаршированные яблоками
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:51
Грудка утиная | 4 шт |
Яблоко | 1 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Коньяк | 4 ст. л. |
Горчица | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Классическое сочетание утки с яблоками в новой интерпретации. |
Утиные грудки, фаршированные яблоками
Подготавливаем яблоки, режем сегментами. Утиные грудки насекаем ножом со стороны кожи, разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, подсаливаем с обеих сторон. На одну сторону укладываем нарезанные яблоки, сбрызгиваем коньяком. Накрываем второй половинкой, скрепляем для удобства зубочистками. Из фольги готовим коробочку, брала в 4 слоя, так как тонкая. Укладываем в коробочку фаршированную грудку, сверху намазываем горчицей, майонезом. Ставим в духовку на 45 минут при 220 град.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86296-utinyie-grudki-farshirovannyie-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.