- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Утиные грудки, фаршированные яблоками

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка утиная 4 шт
Яблоко 1 шт
Майонез 4 ст. л.
Коньяк 4 ст. л.
Горчица 4 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классическое сочетание утки с яблоками в новой интерпретации.

Утиные грудки, фаршированные яблоками

Подготавливаем яблоки, режем сегментами. Утиные грудки насекаем ножом со стороны кожи, разрезаем вдоль, но не до конца, разворачиваем, подсаливаем с обеих сторон. На одну сторону укладываем нарезанные яблоки, сбрызгиваем коньяком. Накрываем второй половинкой, скрепляем для удобства зубочистками. Из фольги готовим коробочку, брала в 4 слоя, так как тонкая. Укладываем в коробочку фаршированную грудку, сверху намазываем горчицей, майонезом. Ставим в духовку на 45 минут при 220 град.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86296-utinyie-grudki-farshirovannyie-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.