- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы с грибами и гречкой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:54
Капуста белокочанная | 1 шт |
Бульон | 600 мл |
Молоко | 100 мл |
Грибы | 500 г |
Крупа гречневая | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Специи | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сметана | 150 мл |
Друзья, давайте дружно мы, сегодня вспомним голубцы..! Ведь ничего вкуснее нет..!, чем это блюдо на обед..! На ужин тоже будет класс..!, всегда они спасают нас..! Лишь от стандарта отойдем.., с грибами гречку в них кладем..! Добавим супер майонез, яйцо, сметанку.., вот прогресс..! В рецептах движемся вперед! Нас новый вкус к себе зовет..! И поверьте, вкусно будет..! Нежно, сочно, ароматно..!, лист капусты, гречку любит..!, а грибы всегда приятны..! На здоровье угощайтесь! И едою наслаждайтесь! Ведь такие молодцы..! Наши с гречкой голубцы..! |
Голубцы с грибами и гречкой
Продукты
Подготовить капусту: целый кочан поместить в микроволновку. ( время зависит от размера капусты). в среднем 10-12 минут. смотреть по мягкости. Затем надрезать кочерыжку по кругу, и отделить листья у основания.
По желанию. Налить воду в кастрюлю, добавить молока, когда закипит, на 1-2 минутки опустить листья капусты. ( я так делаю, капустка более нежной и сочной становится)
Подготовить начинку: Гречку и яйца отварить до готовности. зелень мелко нарезать.
Отварить грибы ( в бульон хорошо еще добавить чуть сухих грибов ). посолить. Бульон процедить, и убрать в сторону.
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. Отварные грибы порезать, добавить к луку и обжарить. Посолить, поперчить по вкусу.
Нарезать мелко яйца, соединить с гречкой, грибами и луком. Добавить зелень и майонез Махеев. Все перемешать.
Удалить у листьев жесткую часть. на листья капусты выложить начинку, и свернуть.
Быстро обжарить голубцы с двух сторон, сначала швом в низ
Выложить голубцы в кастрюлю плотно друг к другу. Залить грибным бульоном, до половины. подготовить соус ( сметану, немного грибного бульона и майонез, перемешать. Залить сверху голубцы соусом, добавить зелень и поставить тушится на 25 минут. ( время зависит от размера, количества и возраста капусты)
Голубцы готовы. приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86314-golubcyi-s-gribami-i-grechkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.