- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы с грибами и гречкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 22:54


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Бульон 600 мл
Молоко 100 мл
Грибы 500 г
Крупа гречневая 6 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Майонез 4 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Специи 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сметана 150 мл

Личные впечатления о рецепте
Друзья, давайте дружно мы, сегодня вспомним голубцы..! Ведь ничего вкуснее нет..!, чем это блюдо на обед..! На ужин тоже будет класс..!, всегда они спасают нас..! Лишь от стандарта отойдем.., с грибами гречку в них кладем..! Добавим супер майонез, яйцо, сметанку.., вот прогресс..! В рецептах движемся вперед! Нас новый вкус к себе зовет..! И поверьте, вкусно будет..! Нежно, сочно, ароматно..!, лист капусты, гречку любит..!, а грибы всегда приятны..! На здоровье угощайтесь! И едою наслаждайтесь! Ведь такие молодцы..! Наши с гречкой голубцы..!

Голубцы с грибами и гречкой

Продукты

Подготовить капусту: целый кочан поместить в микроволновку. ( время зависит от размера капусты). в среднем 10-12 минут. смотреть по мягкости. Затем надрезать кочерыжку по кругу, и отделить листья у основания.

По желанию. Налить воду в кастрюлю, добавить молока, когда закипит, на 1-2 минутки опустить листья капусты. ( я так делаю, капустка более нежной и сочной становится)

Подготовить начинку: Гречку и яйца отварить до готовности. зелень мелко нарезать.

Отварить грибы ( в бульон хорошо еще добавить чуть сухих грибов ). посолить. Бульон процедить, и убрать в сторону.

Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде. Отварные грибы порезать, добавить к луку и обжарить. Посолить, поперчить по вкусу.

Нарезать мелко яйца, соединить с гречкой, грибами и луком. Добавить зелень и майонез Махеев. Все перемешать.

Удалить у листьев жесткую часть. на листья капусты выложить начинку, и свернуть.

Быстро обжарить голубцы с двух сторон, сначала швом в низ

Выложить голубцы в кастрюлю плотно друг к другу. Залить грибным бульоном, до половины. подготовить соус ( сметану, немного грибного бульона и майонез, перемешать. Залить сверху голубцы соусом, добавить зелень и поставить тушится на 25 минут. ( время зависит от размера, количества и возраста капусты)

Голубцы готовы. приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86314-golubcyi-s-gribami-i-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.