- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"А-ля пулярики"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 8 шт
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 1 шт
Специи по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все хочу нафаршировать целую курочку (ободрав с нее кожу), но увы, смелости моей пока не хватает. Так что, занимаюсь фаршированием по частям.

"А-ля пулярики"

Итак, начнем :-)

аккуратно отделяем кожу от голени до сустава и отрубаем, выворачиваем обратно

Мелко нарезаем мясо, ободранное с ножек, и маринуем его с соевым соусом, специями и мелко нарезанной половинкой перчика чили.

Мелко нарезаем луковицу и обжариваем вместе с 2-3 (у меня были очень крупные) шампиньонами. Чуть-чуть присолить

Смешиваем обжаренные грибы с луком и маринованную курочку (маринад аккуратно слить отдельно, еще понадобится :-) ) и нафаршировать ножки (как уж получится), закрепив их зубочистками.

Быстро (на большом огне) обжарить ножки до румяной корочки.

Выложить ножки на противень вместе с крупно порезанными шампиньонами. Грибы полить оставшимся маринадом от курочки и запекать до готовности.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86473-a-lya-pulyariki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.