- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Шницель по-датски с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:12


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 600 гр
Сыр любой 100 гр
Куриные яйца 2 шт.
Петрушка 1 пуч.
Пшеничная мука 3 стол.л.
Сливочное масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочный шницель по-датски прекрасно сочетается с любым гарниром!

Кулинарный рецепт Шницель по-датски с фото

Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по-датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля рекомендуется использовать датский сыр – «Гаварти». Вначале нужно разрезать мясо на четыре больших порционных куска и тщательно эти куски отбить. Затем натрём отбивные каждую щепоткой соли и чёрным молотым перцем. Так же нам понадобятся яйца сваренные вкрутую. Яйца сварим, охладим и очистим и порежем на кружки. Далее, нарежем сыр тонкими ломтиками и выложим его на шницеля. Сверху сыра положим яичные кружки. Нарежем петрушку и посымим ею шницели. Завернём края мяса так, чтобы получился рулончик, и скрепим его зубочистками. Теперь каждый рулон обваляем в муке. В большую сковороду положим сливочное масло, разогреем его и кладём туда шницели. Обжарим каждый со всех сторон. Когда шницели будут готовы, переложим их на тарелку, а в оставшемся в сковороде жире можно поджарить зелень, которая осталась. Этой поджаркой украсим шницели. Блюдо готово и его можно подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/865-kulinarnyiy-recept-shnicel-po-datski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.