- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеный печеночный торт
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:30
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Слоеное произведение |
Слоеный печеночный торт
Печень прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Добавить муку, перемешать.
Выпечь из полученной смеси на растительном масле блины диаметром примерно 20 см.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности. Немного остудить, добавить немного майонеза и можно тертый сыр.
Выложить слоями: печеночный блин - морковно-луковую смесь.
Верхний блин смазать майонезом и посыпать сыром. Отправить в духовку до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Количество продуктов условно - готовлю всегда на "глазок"!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86522-sloenyiy-pechenochnyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.