- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Котлета "Беловежская" с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:12
Свинина | 500 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ветчина | 100 гр |
Зелёный горошек | 50 гр |
Лук | 1 шт. |
Мука | 1 стол.л. |
Бульон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Панировочные сухари | по вкусу |
Такого ты еще не пробовала! Иначе, рецепт бы выучила наизусть! |
Кулинарный рецепт Котлета "Беловежская" с фото
Котлета «Беловежская» особенная еда. Это не обычная котлета, а котлета с начинкой. Такой кулинарный рецепт можно прочитать в книге о белорусской кухне. Чтобы вы не искали его, предлагая приготовить котлету «Беловежскую вместе». Для этого Берем ветчину и лук. Режем их кубиками. Нагреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Когда сковорода нагреется, кладем на нее лук. После того, как он станет прозрачным, кладем к нему и ветчину. Ее надо обжаривать до румяной корочки. В самом конце кладем на сковороду зеленый горох. Все хорошо мешаем и добавляем муку и воду. Жарим до той степени, пока не станет смесь густой. В конце подсолите ее немного. Потом берем свиную корейку. Режем ее на длинные полоски, отбиваем и зачищаем косточку. Каждую полоску солим и перчим по вкусу. Берем начинку и кладем ее на серединку полоски. Заворачиваем в виде рулета. Формируем из котлеты овал. Берем яйца. Взбиваем их вилкой. Берем наши подготовленные котлеты. Окунаем их первый раз в яйцо, потом в сухари, затем снова в яйцо и опять в сухари. Жарить котлету «Беловежскую» лучше всего во фритюре. Поджаренные котлеты складываем в одну емкость и ставим их на 20 минут в духовку. Кушать такую еду можно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/866-kulinarnyiy-recept-kotleta-quotbelovezhskayaquot-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.