- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
''Бигус"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:46
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Это блюдо готовим уже много лет. В нашей семье так его всегда называли. Кто придумал, уже и не вспомню. Получается очень вкусно. |
''Бигус"
Мясо режу кусочками и обжариваю. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваю мелко порезанный лук и белокочанную капусту, пошинкованную. После обжарки добавляю воду, специи-базелик, хмели-сунели, соль, перец, карри. Выкладываю туда же обжаренное мясо и горсть пропаренного риса. Тушу до готовности риса и капусты. За 5 минут добавляю кетчуп и зелень - укроп, петрушку, зеленый лук.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86610-'bigus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.