- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

''Бигус"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Рис по вкусу
Мясо по вкусу
Кетчуп по вкусу
Масло растительное по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо готовим уже много лет. В нашей семье так его всегда называли. Кто придумал, уже и не вспомню. Получается очень вкусно.

''Бигус"

Мясо режу кусочками и обжариваю. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваю мелко порезанный лук и белокочанную капусту, пошинкованную. После обжарки добавляю воду, специи-базелик, хмели-сунели, соль, перец, карри. Выкладываю туда же обжаренное мясо и горсть пропаренного риса. Тушу до готовности риса и капусты. За 5 минут добавляю кетчуп и зелень - укроп, петрушку, зеленый лук.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86610-'bigus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.