- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
''Бигус"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 23:46
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Это блюдо готовим уже много лет. В нашей семье так его всегда называли. Кто придумал, уже и не вспомню. Получается очень вкусно. |
''Бигус"
Мясо режу кусочками и обжариваю. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваю мелко порезанный лук и белокочанную капусту, пошинкованную. После обжарки добавляю воду, специи-базелик, хмели-сунели, соль, перец, карри. Выкладываю туда же обжаренное мясо и горсть пропаренного риса. Тушу до готовности риса и капусты. За 5 минут добавляю кетчуп и зелень - укроп, петрушку, зеленый лук.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86610-'bigus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.