- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с килькой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Капуста белокочанная 250 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 3 ч. л.
Приправа по вкусу
Укроп 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Яйцо куриное 3 шт
Килька 370 г
Фасоль 1 стак.
Масло растительное стак.
Картофель 7 шт
Вода 3 л

Личные впечатления о рецепте
Скажу честно, я не планировала размещать этот рецепт, зная, что на сайте рецептов борща предостаточно. Но, к своему удивлению, с консервами из рыбы нашла только один рецепт. Но он отличается от моего. Единственное сходство в том, что мне этот рецепт достался от моей бабушки (ее уже 36 лет как нет в живых), а борщ готовим постоянно и очень любим.

Борщ с килькой

Вскипятить воду и положить очищенный картофель (целый), свеклу (целую), фасоль. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности.

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами.

На сковороде раскалить масло. Добавить лук и жарить до золотистого цвета.

Добавить морковь, соль, сахар, приправы. Огонь убавить и тушить, периодически помешивая, 10-15 мин.

В нашу зажарку добавить сваренный картофель. Размять его.

Вареную свеклу остудить и натереть на терке.

В бульон добавить квашенную капусту. Варим 10 мин.

Добавляем нашу заправку с измельченным картофелем. Хорошо перемешиваем, даем закипеть.

Добавляем кильку. Доводим до кипения.

Добавляем свеклу. Варим 5-7 мин.

Отварить яйца, измельчить. Добвить в борщ.

Добавляем лавровый лист, сушеную зелень ( в оригинале должна быть свежая, но у меня ее не оказалось под рукой). Держим на огне 2-3 мин. И отключаем.

Наш борщ готов.

Прошу к столу...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5421



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8664-borsch-s-kilkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.