- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из свинины

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:12


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук 1 шт.
Помидоры 250 гр
Сметана 150 гр
Растительное масло 40 мл
Кукурузная мука 10 гр
Тмин 1 чайн.л.
Морская соль 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, питательный мясной гуляш можно подать с гарниром или без!

Кулинарный рецепт этого блюда очень напоминатает венгерский гуляш. Отличие лишь в том, что в Венгрии гуляш делают из говядины. Свинина, приготовленная по моему рецепту, является настоящей вкусной домашней едой.

Гуляш из свинины

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Головку репчатого лука нарезаем соломкой и обжариваем в кастрюле с толстым дном, в которой будет готовиться гуляш из свинины, на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавляем паприку и тмин, и готовим еще несколько минут, хорошо помешивая, чтобы паприка смешалась с растительным маслом. Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см и слегка обжариваем его в кастрюле с луком и специями. Далее подливаем воду так, чтобы она почти покрыла мясо. Солим содержимое кастрюли и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой в течение часа, пока свинина не станет мягкой. Пока тушится мясо помидоры, очищенные от кожицы, мелко нарезаем. За полчаса до готовности мяса добавляем их в кастрюлю. Когда мясо станет мягким, кладем сметану и муку. Муку добавляем в гуляш порциями, пока не достигним желаемой густоты. Тщательно размешиваем содержимое кастрюли и доводим до кипения, если нужно, то еще раз солим. Гуляш из свинины по консистенции должен быть похож на суп. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/868-gulyash-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.