- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вок-лапша с говядиной
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:31
Говядина | 200 г |
Лапша | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Фасоль стручковая | 70 г |
Соус | 50 мл |
Перец душистый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Этот рецепт придумал и со временем усовершенствовал мой любимый молодой человек! Скажу, что это может быть похоже на плагиат, т. к. на этом сайте есть нечто похожее, но наш рецепт действительно чудесный! Мы это блюдо кушаем оооочень давно, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, что оно не надоедает!) Эту пасту можно делать как с курицей (самое универсальное), так же с говядиной и свининой, техника везде одна) p.s. прошу не судить строго, т. к. это первая наша публикация, надеемся, вам понравится :) |
Вок-лапша с говядиной
Берем все ингредиенты. У меня на картинке нет соуса чили.
Порезать говядину на кусочки. Желательно полосочками. Замариновать в соусе терияки с чесноком перцем и солью. На час минимум.
Все овощи порезать полоской.
На сковороде разогреть масло. Сковорода у нас вок.
Добавить в сковороду мясо. И жарить почти до готовности. Тк полоски маленькие любое мясо поджарится достаточно быстро.
Поставить вариться лапшу.
Так же можно поджарить кунжут, я делаю это в мультиварке, но если вы торопитесь, то это совсем не обязательно.
Когда мясо поджарится добавить к нему все овощи ( морковь, перец, цукини) кроме фасоли, добавить соус терияки и чили и готовить до того, как морковка станет мягкой. (не более 7мин)
Далее добавить стручковую фасоль. Пожарить еще минуты 3-4. Добавить лапшу, перемешать снять с огня.
Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! ps у нас в этот раз не было кунжута
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86862-vok-lapsha-s-govyadinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.