- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с томатным соком

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 1 упак.
Фарш мясной 700 г
Сок томатный 1 л
Сыр твердый 200 г
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Совсем не хлопотное блюдо, но безумно вкусное.

Каннеллони с томатным соком

Всем доброе утро, день, вечер! Рецепт совсем не сложный - главное - приобрести макароны-трубки, как я их называю. Делала их в сливочном соусе, а на этот раз в томатном. Извините, что фото нет, но есть повод попробовать и оценить самим.

1. Подготовим начинку: обжарим мелко нарезанный чеснок с фаршем, не до полной готовности, фарш, предварительно, посолить и добавить специй. Можно добавить обжаренные грибы, лучок - что есть в холодильнике.

2. Дадим фаршу немного остыть и начиним им каннеллони. Я их не отвариваю, а начиняю сырыми, мне так удобнее.

3. На сковороду, где обжаривали фарш, выльем литр томатного сока и доведем до кипения. Добавим мелко нарезанную петрушку, размешаем.

4. Укладываем каннеллони на противень (у меня, обычно, выходит 1 ряд), главное, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Если остался фарш (у меня остался), то распределим его сверху макарошек.

5. Посыпаем натeртым сыром наше блюдо и заливаем томатным соком. После закипания томатного сока я ещe разбавила его кипятком (около 1 стакана), чтобы макарошки полностью залить, т. к. они будут вариться в таком соусе.

6. Ставим в предварительно разогретую до 180 - 200 градусов духовку на минут 50 - 60. Наслаждаемся !! А наслаждаться есть чем! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86910-kannelloni-s-tomatnyim-sokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.