- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля Жюльен

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:43


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 100 г
Сыр твердый 100 г
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Молоко 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Импровизация жюльена в булках.

А-ля Жюльен

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:

Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Солим чесночной солью, перчим.

Окорочек отварить в специях. Разобрать на волокна. Смешать с грибами.

Сметану смешать с щепоткой соли и добавить немного перца.

У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Смочить немного молоком.

Уложить начинку, полить сметаной и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке, при температуре 150 ---15 минут.

Извините, но по непонятным причинам не грузится пошагово.

Хорошо хоть главное фото имеется.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86941-a-lya-zhyulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.