- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
А-ля Жюльен
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:43
Курица | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | 5 ст. л. |
Импровизация жюльена в булках. |
А-ля Жюльен
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
Грибы порезать и обжарить с измельченным луком. Солим чесночной солью, перчим.
Окорочек отварить в специях. Разобрать на волокна. Смешать с грибами.
Сметану смешать с щепоткой соли и добавить немного перца.
У булочек срезать верхушку и вынуть мякоть. Смочить немного молоком.
Уложить начинку, полить сметаной и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке, при температуре 150 ---15 минут.
Извините, но по непонятным причинам не грузится пошагово.
Хорошо хоть главное фото имеется.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86941-a-lya-zhyulen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.