- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Беляш по-казахски с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:57
Мука | 5 стак. |
Дрожжи | 20 гр |
Вода | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Сахар | по вкусу |
Говядина | 1 кг |
Кулинарный жир | 50 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 200 гр |
Нет возможности вкусно перекусить на работе? Этот рецепт поможет! |
Кулинарный рецепт Беляш по-казахски с фото
Кулинарный рецепт «беляшей по-казахски» – один из первых в моей записной книги. Это прекрасная еда в обеденное время на обед для тех, кто не имеет возможности перекусить в столовой или кафе. Беляш – это мясо и тесто. Есть разные варианты его приготовления. В варианте 3 используется мяса говядины. Итак, как и в предыдущих двух кулинарных рецептах, готовить дрожжевое тесто. Берем дрожжи и растворяем их в теплой воде. Добавляем к ним сахар. В этом кулинарном рецепте соль не требуется. В конце кладем муку. Замешиваем тесто. Ставим его в отдельное место. Сверху накрываем полотенцем. Тесто должно подняться. За это время вы легко приготовите начинку. Возьмите жирную говядину и превратите ее в фарш с помощью мясорубки с крупной решеткой. Также к нему прокрутите репчатый лук и жир. Перемешайте все хорошо. Поперчите, посолите. Долейте немного воды. Так начинка будет сытнее. Если тесто подошло, то помните его и разрежьте на кусочки. Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт. Кладем начинку и заворачиваем. В середине должно остаться отверстие. Обжариваем такую еду на сковородке. В нее надо положит жир, растопить и нагреть. Сковородку возьмите глубокую и с толстыми стенами. Жарьте беляш сначала с открытой стороны, а затем с другой. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87-kulinarnyiy-recept-belyash-po-kazahski-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.