- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Беляш по-казахски с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:57


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 5 стак.
Дрожжи 20 гр
Вода 100 мл
Молоко 100 мл
Сахар по вкусу
Говядина 1 кг
Кулинарный жир 50 гр
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лук репчатый 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Нет возможности вкусно перекусить на работе? Этот рецепт поможет!

Кулинарный рецепт Беляш по-казахски с фото

Кулинарный рецепт «беляшей по-казахски» – один из первых в моей записной книги. Это прекрасная еда в обеденное время на обед для тех, кто не имеет возможности перекусить в столовой или кафе. Беляш – это мясо и тесто. Есть разные варианты его приготовления. В варианте 3 используется мяса говядины. Итак, как и в предыдущих двух кулинарных рецептах, готовить дрожжевое тесто. Берем дрожжи и растворяем их в теплой воде. Добавляем к ним сахар. В этом кулинарном рецепте соль не требуется. В конце кладем муку. Замешиваем тесто. Ставим его в отдельное место. Сверху накрываем полотенцем. Тесто должно подняться. За это время вы легко приготовите начинку. Возьмите жирную говядину и превратите ее в фарш с помощью мясорубки с крупной решеткой. Также к нему прокрутите репчатый лук и жир. Перемешайте все хорошо. Поперчите, посолите. Долейте немного воды. Так начинка будет сытнее. Если тесто подошло, то помните его и разрежьте на кусочки. Каждый кусок раскатываем в тонкий пласт. Кладем начинку и заворачиваем. В середине должно остаться отверстие. Обжариваем такую еду на сковородке. В нее надо положит жир, растопить и нагреть. Сковородку возьмите глубокую и с толстыми стенами. Жарьте беляш сначала с открытой стороны, а затем с другой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87-kulinarnyiy-recept-belyash-po-kazahski-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.