- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:51


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Фасоль консервированная 350 г
Перец сладкий 1 шт
Перец чили 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Томаты в собственном соку 400 г
Шоколад черный 5 г
Зира 1 ч. л.
Орегано 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Представляем Вам рецепт мексиканского блюда "Чили кон карне", это вкусная говядина с консервированной фасолью и чили. Блюдо не очень острое, но очень вкусное :))

Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"

http://www.youtube.com/embed/_3qASvKuk8w?feature=oembed

Как можно мельче нарезаем говядину.

Мелким кубиком режем лук.

Очень мелко рубим горький перец.

Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец.

Измельчаем чеснок ножом или прессом.

Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук.

Обжариваем с луком 5 минут и добавляем томаты.

Также через 5 минут добавляем сладкий и горький перец, тушим минуты 3.

Добавляем зиру, орегано, черный перец и солим. Перемешиваем.

Добавляем фасоль, накрываем крышкой и тушим минут 10.

Добавляем чеснок и натертый шоколад (по желанию), оставляем под крышкой на пару минут и можно кушать.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87001-govyadina-s-fasolyu-i-percem-quotchili-kon-karnequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.