- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста, тушенная с томатом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 300 г
Томатная паста 100 г
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно!

Капуста, тушенная с томатом

Капусту очистить, промыть, нарубить, потушить в кастрюле в небольшом количестве воды до полуготовности. Лук очистить, мелко нарезать, припустить на растительном масле и, добавив томат-пасту, пожарить еще 5 минут. Капусту смешать с приправой и тушить до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87178-kapusta-tushennaya-s-tomatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.