- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Острые соевые голубцы
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:42
Рис | 3 стак. |
Соевый соус | 500 г |
Перец белый | 1 ч. л. |
Соль | 3 ч. л. |
Помидор | 3 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Жир | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Вода | 3 стак. |
Мед | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 стак. |
Фарш мясной | по вкусу |
Я ем только куриное мясо, но и оно очень часто приедается! На помощь приходит соя. Если ее хорошо приготовить, то можно и себя обмануть... |
Острые соевые голубцы
Залить кочан капусты кипятком (чтобы он был полностью покрыт) и оставить на 15 минут, аккуратно отделить листья. Я люблю делать совсем маленькие голубчики.
Разогреть жир в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарить в нем лук, добавить помидоры, половину перца и соли, кости, варить на слабом огне 30 минут.
Бросить в кипяток фарш, довести до кипения. Воду слить, фарш отжать. Залить небольшим количеством бульона и варить до полуготовности.
Смешать опять отжатый фарш с Рисом, тертым луком, яйцом, водой. Завернуть фарш в листья и положить в кастрюлю, залить овощным бульоном, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час, добавить мед, лимонный сок и изюм, держать на слабом огне еще 30 минут.
Очень вкусные! и никто не догадается, что к столу была соя!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87387-ostryie-soevyie-golubcyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.