- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острые соевые голубцы

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:42


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 3 стак.
Соевый соус 500 г
Перец белый 1 ч. л.
Соль 3 ч. л.
Помидор 3 стак.
Лук репчатый 2 шт
Жир 2 ст. л.
Капуста белокочанная по вкусу
Яйцо 1 шт
Вода 3 стак.
Мед 3 ст. л.
Сок лимонный 1 стак.
Фарш мясной по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я ем только куриное мясо, но и оно очень часто приедается! На помощь приходит соя. Если ее хорошо приготовить, то можно и себя обмануть...

Острые соевые голубцы

Залить кочан капусты кипятком (чтобы он был полностью покрыт) и оставить на 15 минут, аккуратно отделить листья. Я люблю делать совсем маленькие голубчики.

Разогреть жир в большой кастрюле с толстым дном, слегка обжарить в нем лук, добавить помидоры, половину перца и соли, кости, варить на слабом огне 30 минут.

Бросить в кипяток фарш, довести до кипения. Воду слить, фарш отжать. Залить небольшим количеством бульона и варить до полуготовности.

Смешать опять отжатый фарш с Рисом, тертым луком, яйцом, водой. Завернуть фарш в листья и положить в кастрюлю, залить овощным бульоном, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час, добавить мед, лимонный сок и изюм, держать на слабом огне еще 30 минут.

Очень вкусные! и никто не догадается, что к столу была соя!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87387-ostryie-soevyie-golubcyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.