- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с грибами в горшочках
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:44
Томленое мясо. |
Мясо с грибами в горшочках
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно оставить целыми (если маленькие).
На дно горшочка уложить нарезанный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, грибы, немного перца черного молотого, лаврушку, соль. В средненагретую духовку (180 -200 °С) поставить горшочек, закрыть крышкой. Томить в духовке до готовности 1 -1, 5 ч.
За 20 минут до готовности достать из духовки, залить подливкой.
Подливка - в обжаренную муку налить сметану, добавить 2 нарезанных зубчика чеснока. Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу. Залить этим соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке без крышки, чтобы подрумянилось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87416-myaso--s-gribami-v-gorshochkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.