- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с грибами в горшочках

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Томленое мясо.

Мясо с грибами в горшочках

Мясо нарезать на небольшие кусочки. Грибы можно оставить целыми (если маленькие).

На дно горшочка уложить нарезанный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, грибы, немного перца черного молотого, лаврушку, соль. В средненагретую духовку (180 -200 °С) поставить горшочек, закрыть крышкой. Томить в духовке до готовности 1 -1, 5 ч.

За 20 минут до готовности достать из духовки, залить подливкой.

Подливка - в обжаренную муку налить сметану, добавить 2 нарезанных зубчика чеснока. Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу. Залить этим соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке без крышки, чтобы подрумянилось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87416-myaso--s-gribami-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.