- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шампиньоны "Остренькие"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Перец чили 1 шт
Сок томатный 2 шт
Перец черный по вкусу
Шампиньоны по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несложное, легкое в приготовлении блюдо позволит вам приготовить необычный и вкусный ужин.

Шампиньоны "Остренькие"

Шампиньоны порезать относительно крупными ломтиками (учтите, что при жарке или тушении они уменьшаются в объеме в 2 раза). Чаша будет практически заполнена.

Репчатый лук нашинковать небольшими ломтиками. Тонкими ломтиками порезать перец Чили, вычистив семечки.

Сковороду и масло растительное прогреть. Лук прожарить до мягкости на среднем огне. Затем добавить к нему перчик, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться минут 5.

Выложить на сковороду грибы. Перемешать с луком и перчиком. Посыпать черным перцем - примерно 1 /2 -1 ч. ложка (по вкусу). Обжаривать, периодически помешивая, минут 10.

Затем ослабить огонь и сковороду накрыть крышкой. Оставить их тушиться в собственном соку. При необходимости в том, можно долить масла.

Когда шампиньоны уменьшатся в размере в 2 раза и примут теплый, коричневатый оттенок, залить их томатным соком. Перемешать и накрыть крышкой.

Тушить их до готовности минут 35 -40.

Получатся остренькие шампиньоны, которые украсят ваш стол!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87501-shampinonyi-ostrenkie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.