- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картошка, тушеная с веточками базилика

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:55


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 50 шт
Базилик 2 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картошка получается диетическая, и в то же время с приятным ароматом базилика, который делает ее вкус необычным.

Картошка, тушеная с веточками базилика

Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю.

Морковь почистить и потереть на мелкой терке. Добавить к картошке.

Лук порезать на маленькие кубики и добавить в кастрюлю с картошкой и морковкой.

Туда же положить сливочное масло.

И добавить веточки базилика. У меня свежего не имелось, а вот замороженный в коробочке с небольшим количеством воды отлично сохраняется.

Вот я и отколола небольшой кусок.

Добавляем небольшое количество воды, примерно 200 мл. Соль по вкусу. И ставим на небольшой огонь. Перемешиваем и готовим минут 25, пока картошка станет мягкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87502-kartoshka-tushenaya-s-vetochkami-bazilika.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.