- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картошка, тушеная с веточками базилика
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:55
Картофель | 500 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 шт |
Базилик | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Картошка получается диетическая, и в то же время с приятным ароматом базилика, который делает ее вкус необычным. |
Картошка, тушеная с веточками базилика
Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю.
Морковь почистить и потереть на мелкой терке. Добавить к картошке.
Лук порезать на маленькие кубики и добавить в кастрюлю с картошкой и морковкой.
Туда же положить сливочное масло.
И добавить веточки базилика. У меня свежего не имелось, а вот замороженный в коробочке с небольшим количеством воды отлично сохраняется.
Вот я и отколола небольшой кусок.
Добавляем небольшое количество воды, примерно 200 мл. Соль по вкусу. И ставим на небольшой огонь. Перемешиваем и готовим минут 25, пока картошка станет мягкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87502-kartoshka-tushenaya-s-vetochkami-bazilika.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.