- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень тушенная с болгарским перцем

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:57


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Всe режется и жарится.

Куриная печень тушенная с болгарским перцем

Овощи вымыть.

Лук мелко порезать.

Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой.

В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе ~5 минут.

Печень не крупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла ~5 минут.

Когда печень слегка обжариться соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая ~5 минут.

Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть ~5 минут.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

На гарнир можно подать отварной рис. А у нас макароны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87518-kurinaya-pechen-tushennaya-s-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.