- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина по aдыгейски
Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:08
Баранина | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Жареная в духовке лопатка баранины. |
Баранина по aдыгейски
Надрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую
духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир.
Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полного приготовления.
Мясо будет таять во рту, не забываем про водочку и пепси-колу которая помогает переваривать мясо!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87592-baranina-po-adyigeyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.