- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина по aдыгейски

Опубликованно 23 Мая 2015, в 02:08


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина по вкусу
Специи по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Жареная в духовке лопатка баранины.

Баранина по aдыгейски

Надрезаем лопатку баранины крупными насечками, как для осетрины вяленой, натираем адыгейской солью и ставим в разогретую

духовку, поливаем немного водой для того, что бы баранина пустила жир.

Выделившимся на противень жиром поливаем регулярно мясо до полного приготовления.

Мясо будет таять во рту, не забываем про водочку и пепси-колу которая помогает переваривать мясо!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87592-baranina-po-adyigeyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.