- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из курицы "По-русски"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусно. Оригинально.

Жаркое из курицы "По-русски"

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить.

Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом.

Приготовить сметанный соус:

В сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Поставить в духовку и тушить 20 -25 минут при 180 °.

При подаче посыпать рубленой зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87686-zharkoe-iz-kuricyi-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.