- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:08


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 3 шт
Грибы 250 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Интересный рулет из отбивных, яиц, грибов и лука с сыром.

Мясной рулетик с шампиньонами и целыми яйцами

Отбиваем мясо из свинины. (можно взять любое мясо)

Нарезаем шампиньоны и обжариваем их на сковороде. (Если вы будете делать рулет с луком или морковью например, то их обжариваем вместе с грибами)

Варим яйца.

Отбивные солим, перчим.

В форму для выпечки кладём фольгу, на край формы укладываем отбивные из мяса, так что бы часть отбивных была на краю ребра формы, в то время как сам край отбивных свисал вниз с обратной стороны формы.

В угол помещаем одну вторую часть шампиньонов (или той массы и тех овощей, что вы обжарили на сковороде).

На грибы кладём целые яйца (чищеные конечно же, я брала 3 яйца, но влезет и 4) и сверху снова остальные грибы.

Сверху посыпать чуть сыром рубленным.

Скручивая фольгой нужно свернуть отбивные в рулет.

Так ставим в духовку на 30-40 минут. Потом фольгу надо снять сверху и снова поставить рулет на 5-10 минут в духовку.

Затем можно подавать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87754-myasnoy-ruletik-s-shampinonami-i-celyimi-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.