- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Французские тосты с яйцом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:24
Тосты с яйцом и соусом. |
Французские тосты с яйцом
Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2 –3 минуты. Добавить укроп, перемешать и сразу же снять с огня. Влить в смесь сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус 3 минуты, постоянно помешивая.
Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставив края шириной 1 см. Получившиеся "рамки" выложить на смазанную 1 ст. л. масла сковороду и обжарить на среднем огне 1 минуту. Перевернуть на другую сторону и ввести в центр каждой "рамки" по 1 яйцу. Готовить 3 минуты.
Готовые тосты выложить на тарелку. Подавать с соусом и зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87885-francuzskie-tostyi-s-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.