- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спагетти с обжаренной говядиной и салями

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 400 г
Пармезан 75 г
Яйцо куриное 3 шт
Сливки 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Фарш мясной 250 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Салями 50 г
Базилик 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Паста Divella спагетти с обжаренной говядиной. Рецепт от PARMALAT.

Спагетти с обжаренной говядиной и салями

Положить спагетти в 3-4 л. кипящей подсоленной воды (примерно 1 ч. л. соли на 1 литр) и варить согласно инструкции на упаковке.

Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить яйца со сливками и сыром. Добавить соль, перец и мускатный орех. Отставить в сторону.

Лук очистить и мелко порубить. Мясо промокнуть насухо и порезать сначала тонкими ломтиками, а затем – полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо.

Добавить лук и немного потушить. Приправить солью и перцем. Добавить ломтики салями. Снять сковороду с плиты.

Слить спагетти и заправить их яичной и мясной смесью. Тщательно перемешать и еще раз разогреть на небольшом огне, однако больше не обжаривать. Промыть базилик, просушить, оборвать листики и украсить ими готовое блюдо.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87924-spagetti-s-obzharennoy-govyadinoy-i-salyami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.