- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:30
| Спагетти | 400 г |
| Пармезан | 75 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Фарш мясной | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Салями | 50 г |
| Базилик | 1 пуч. |
| Паста Divella спагетти с обжаренной говядиной. Рецепт от PARMALAT. |
Спагетти с обжаренной говядиной и салями
Положить спагетти в 3-4 л. кипящей подсоленной воды (примерно 1 ч. л. соли на 1 литр) и варить согласно инструкции на упаковке.
Натереть пармезан на мелкой терке. Взбить яйца со сливками и сыром. Добавить соль, перец и мускатный орех. Отставить в сторону.
Лук очистить и мелко порубить. Мясо промокнуть насухо и порезать сначала тонкими ломтиками, а затем – полосками. Разогреть на сковороде масло и обжарить мясо.
Добавить лук и немного потушить. Приправить солью и перцем. Добавить ломтики салями. Снять сковороду с плиты.
Слить спагетти и заправить их яичной и мясной смесью. Тщательно перемешать и еще раз разогреть на небольшом огне, однако больше не обжаривать. Промыть базилик, просушить, оборвать листики и украсить ими готовое блюдо.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87924-spagetti-s-obzharennoy-govyadinoy-i-salyami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.