- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из баранины

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:31


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 800 г
Масло растительное 80 г
Картофель 600 г
Морковь 100 г
Петрушка корень 60 г
Лук репчатый 100 г
Томат-пюре 90 г
Мука пшеничная 10 г
Баклажан 300 г
Перец сладкий 250 г
Зеленый горошек консервированный 100 г
Чеснок 6 зуб.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень просто приготовить в домашних условиях.

Рагу из баранины

Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на масле до образования корочки, залить бульном добавить томатное пюре и тушить 30 -40 минут.

Баклажаны разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью и выдержать 30 минут. Отжать выделившийся сок, обсушить и нарезать кубиками, обжарить.

Морковь, петрушку, картофель и лук нарезать кубиками и обжарить.

Муку подсушить на сковороде при помешивании, слегка охладить и развести частью теплого бульона, образовавшегося при тушении мяса.

В тушеную баранину влить разведенную мучную пассеровку, добавить овощи и тушить до готовности. За 5 -7 мин. до готовности добавить специи, зеленый горошек, толченый чеснок, посолить.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87933-ragu-iz-baraninyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.