- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный рисом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 10 шт
Лук репчатый 4 шт
Рис 1 стак.
Помидор 4 шт
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Яйцо куриное 3 шт
Мука 1 стак.
Простокваша 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Всe вкусно, и соус, конечно.

Перец, фаршированный рисом

Перец почистить: удалить хвостики и семена, помыть. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 мин. При подаче полить соусом.

Соус: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же влить отвар, в котором варился перец.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87935-perec-farshirovannyiy-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.