- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перец, фаршированный рисом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:31
Перец болгарский | 10 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Рис | 1 стак. |
Помидор | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Простокваша | 1 стак. |
Всe вкусно, и соус, конечно. |
Перец, фаршированный рисом
Перец почистить: удалить хвостики и семена, помыть. Приготовить фарш: мелко нарезанный лук поджарить на сковородке с жиром, пока не станет мягким, положить вымытый рис, слегка обжарить, затем нарезанные помидоры (тоже поджарить). Всю эту смесь залить водой, добавить петрушку, немного черного перца и держать на огне до тех пор, пока не набухнет рис. Снять с огня и нафаршировать перец. Фаршированный перец уложить на противень или в кастрюлю, залить водой и поставить в духовку на слабый огонь на 30 мин. При подаче полить соусом.
Соус: взбить яйца, добавить муку, простоквашу и, помешивая, нагреть на огне до загустения. Затем, не переставая мешать, туда же влить отвар, в котором варился перец.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87935-perec-farshirovannyiy-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.