- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паршированные яйца

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
По вкусу - как яичница, но без корки, которая образуется при жарке на сковороде.

Паршированные яйца

1. Налейте в сковороду воды и доведите ее до кипения.

2. Разбейте яйцо на поверхность воды и дождитесь, пока белок затвердеет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87948-parshirovannyie-yayca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.