- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шпинат "по-английски"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:33
Шпинат | 1 кг |
Масло сливочное | 100 г |
Бульон | 200 г |
Перец черный | по вкусу |
Когда Вам хочется зелени. Превосходный гарнир к жареному яйцу, к мясу, к рыбе |
Шпинат "по-английски"
Листья шпината вымыть, крупно нарезать, тушить в масле.
Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном. Потушить 10 минут.
Подавать на стол горячим.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87956-shpinat-po-angliyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.