- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фаршированное ассорти
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:45
Фарш мясной | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Овощи фаршированные фаршем. |
Фаршированное ассорти
Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидоры (если они жесткие).
Каждого овоща делаю по 1 шт. (на гостя), укладываю в кастрюлю(картошка, голубцы, перец, кабачки, помидоры) и заливаю кипятком с специями, чтобы почти закрыло овощи.
Закипает на большом огне, закрываю крышкой и ставлю тушиться до готовности на маленький огонь, в конце добавляю сметану.
Вкусы от всех овощей перемешиваются, и получается очень вкусно, правда времени затрачиваешь больше, чем на просто фаршированные перцы.
А фарш я делаю так. Рис немного провариваю, до полумягкости, лук мелко нарезаю, обжариваю. Все перемешиваю с мясом, добавляю немного воды (он тогда будет не такой жесткий и быстрее приготовится) солю, перчу. Фарш готов.
Если остается немного фарша, делаю большие фрикадельки, и закладываю между фаршированными овощами. Если рис длиннозернистый, получаются симпатичные ежики.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88054-farshirovannoe-assorti.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.