- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки на сковороде гриль
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:46
| Ребра свиные | 800 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Казалось бы, что особенное можно приготовить из ребрышек. Но этот рецепт мне очень понравился. Маринад из соевого соуса и горчицы дает потрясающие результаты. Жареные ребрышки на сковороде гриль получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Попробуем? |
Свиные ребрышки на сковороде гриль
Помыть свиные ребра. Нарезать порционно. Слегка посолить, поперчить. Основная соль у нас в соевом соусе.
Добавить горчицу. Перемешать.
Залить ребрышки соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться под пленкой в холодильнике 2-3 часа и больше. Можно на ночь.
После чего начинаем жарить ребрышки на сковороде гриль или на сковороде с толстым дном. Предварительно смазать ее растительным маслом и хорошо разогреть.
Жарить ребрышки около 10 минут с каждой стороны (до готовности).
Если возможно, переворачивайте куски на каждый бочок для тщательной прожарки.
Готовые жареные ребрышки подавать с соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88072-svinyie-rebryishki-na-skovorode-gril.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.