- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки на сковороде гриль

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:46


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 800 г
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Казалось бы, что особенное можно приготовить из ребрышек. Но этот рецепт мне очень понравился. Маринад из соевого соуса и горчицы дает потрясающие результаты. Жареные ребрышки на сковороде гриль получаются ароматными, сочными и очень вкусными. Попробуем?

Свиные ребрышки на сковороде гриль

https://www.youtube.com/embed/F4xJR2CgFkE?feature=oembed

Помыть свиные ребра. Нарезать порционно. Слегка посолить, поперчить. Основная соль у нас в соевом соусе.

Добавить горчицу. Перемешать.

Залить ребрышки соевым соусом. Перемешать. Оставить мариноваться под пленкой в холодильнике 2-3 часа и больше. Можно на ночь.

После чего начинаем жарить ребрышки на сковороде гриль или на сковороде с толстым дном. Предварительно смазать ее растительным маслом и хорошо разогреть.

Жарить ребрышки около 10 минут с каждой стороны (до готовности).

Если возможно, переворачивайте куски на каждый бочок для тщательной прожарки.

Готовые жареные ребрышки подавать с соусом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88072-svinyie-rebryishki-na-skovorode-gril.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.