- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном
Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:47
Пенне | 400 г |
Фарш мясной | 500 г |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Пармезан | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Руккола | по вкусу |
Рецепт с пенне ригате Barilla. |
Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном
Добавьте к мясному фаршу измельченные лук и чеснок, 1/2 натертого сыра, черный перец и соль. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте фрикадельки на сковороде в небольшом количестве оливкового масла или запеките в духовом шкафу при температуре 200С 15 минут. Томаты разомните вилкой и вместе с соком прогрейте в глубокой сковороде. Аккуратно выложите фрикадельки, приправьте солью и перцем.
Тушите на медленном огне 10 мин. Тем временем отварите пенне в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Добавьте пасту к фрикаделькам с соусом. Аккуратно перемешайте.
Готовое блюдо украсьте рукколой и натертым пармезаном.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88078-penne-rigate-s-frikadelkami-i-parmezanom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.