- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Пенне 400 г
Фарш мясной 500 г
Томаты в собственном соку 400 г
Пармезан 100 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Руккола по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт с пенне ригате Barilla.

Пенне ригате с фрикадельками и пармезаном

Добавьте к мясному фаршу измельченные лук и чеснок, 1/2 натертого сыра, черный перец и соль. Сформируйте небольшие шарики. Обжарьте фрикадельки на сковороде в небольшом количестве оливкового масла или запеките в духовом шкафу при температуре 200С 15 минут. Томаты разомните вилкой и вместе с соком прогрейте в глубокой сковороде. Аккуратно выложите фрикадельки, приправьте солью и перцем.

Тушите на медленном огне 10 мин. Тем временем отварите пенне в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте воду. Добавьте пасту к фрикаделькам с соусом. Аккуратно перемешайте.

Готовое блюдо украсьте рукколой и натертым пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88078-penne-rigate-s-frikadelkami-i-parmezanom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.