- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеное мяско

Опубликованно 23 Мая 2015, в 09:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тушеное мясо.

Тушеное мяско

Мясо нарезать плоскими кусочками (7 х7 см), отбить с двух сторон и посолив, поперчив обжарить на растительном масле до румяной корочки.

На другой сковороде обжарить лук, порезанный кольцами до золотистого цвета (не жалейте лука, лучше больше чем меньше).

В кастрюлю или утятницу (вообщем любую глубокую емкость) выложить слоями мясо и лук, слить туда же оставшееся в сковородах масло.

Тушить под крышкой на маленьком огне минут 15. Можно добавить в слои помидоры или соленые огурцы, что пожелаете, но и просто так мяско получается нежнейшее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88122-tushenoe-myasko.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.