- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Папричное масло

Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:18


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Получается очень вкусное, красивое и ароматное масло. А главное - какое разнообразие на столе! Угощайтесь!

Папричное масло

Нам понадобится паприка молотая.

Не красный перец, а именно паприка.

Сметанка нужна домашняя, деревенская (в принципе, на любом крупном рынке продаётся).

Две полные, с горкой столовые ложки положить в глубокую тарелочку.

Интенсивно вымешивать вилочкой,

сметанка сначала размягчится в крем...

Затем начнёт собираться в комочки и выделяться жидкость - пахта.

когда пахты станет много - значит, хватит взбивать.

Обязательно готовое масло хорошо промыть под проточной водой.

Вот такой кусочек получается - как раз на пару раз покушать.

К готовому маслу положить полную с горкой ложечку паприки и соль (можно и не класть).

Хорошенько перемешать до однородной консистенции.

Конечно, сначала будут просматриваться крошечки паприки -

но уже красиво!

Чем дольше стоит при комнатной температуре,

тем более насыщенным становится цвет!

Затем поставить в холодильник и подавать уже к столу.

Приятного всем аппетита!

ЕСТЕСТВЕННО, ТАКОЕ ЖЕ МОЖНО ПРОДЕЛАТЬ С МАГАЗИННЫМ МАСЛОМ!

Но так же интересней!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88288-paprichnoe-maslo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.