- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:54
| Баранина | 1 кг |
| Баклажан | 2 шт |
| Картофель | 1 кг |
| Помидор | 5 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Это блюдо попробовала в гостях, раньше баранину не любила, но оторваться не могла от блюда. Поэтому решила приготовить дома. Получилось СУПЕР! |
Баранина с баклажанами, картофелем, перцем и помидорами
Необходимые продукты + баранина. Колличество овощей и мясо на большую утятницу или казан.
Баранину кусочками порезать и хорошо пожарить под крышкой до мягкости.
Картофель крупными кусочками выложить сверху и залить кипятком из чайника. Вода должна покрыть каротфель. Потушить под крышкой 5-10 минут, до полуготовности.
Сверху выложить очищенные баклажаны и крупно порезанный перец. Тушить ещё 5 минут.
Обжарить лук и морковь на сковородке до золотистого цвета.
Помидоры обдать кипятком, оставить на 5 минут под крышкой в кастрюльке, а затем очистить от кожицы.
Крупно порезать и добавить в казан. Закипит, добавить обжаренный лук с морковкой, специи для баранины, соль, перец, лавровый лист.
Тушить пока картофель совсем не разварится, а овощи станут мягкими.Порубленный чеснок и зелень добавляем последними в готовое рагу. Закипит, снимаем с огня. Через 15-20 минут накрываем на стол.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8829-baranina-s-baklazhanami-kartofelem-percem-i-pomidorami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.