- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Cottage cheese-творог
Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:19
Творог | 400 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Этот рецепт я сделала не для себя, а для наших кулинаров, проживающих за границей. Для них большая проблема найти настоящий творог. Методом проб я все-таки нашла выход. Оказалось, так легко и без проблем превратить жидкий домашний сыр-творог (cottage cheese) в обыкновенный творог. Что о нем можно сказать? Немного солоноват и в первые часы немного чувствовался «сыр», но потом аромат «сыра» испарился. Попробуйте этот рецепт. Я надеюсь, что смогла вам помочь, и теперь вкусные творожники и запеканки будут на вашем столе! Удачи! |
Cottage cheese-творог
Приготовить ингредиенты.
Берем кастрюлю, кладем сито, на нее марлю в два слоя, и выкладываем зернистый творог.
Завязываем марлю узлом и подвешиваем, чтобы стекала жидкость-сыворотка. На сутки, не меньше.
Развязываем марлю, вынимаем творожную массу.
Зернистый творожный сыр стал настоящим ТВОРОГОМ!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88296-Cottage-cheese-tvorog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.