- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cottage cheese-творог

Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 400 г
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт я сделала не для себя, а для наших кулинаров, проживающих за границей. Для них большая проблема найти настоящий творог. Методом проб я все-таки нашла выход. Оказалось, так легко и без проблем превратить жидкий домашний сыр-творог (cottage cheese) в обыкновенный творог. Что о нем можно сказать? Немного солоноват и в первые часы немного чувствовался «сыр», но потом аромат «сыра» испарился. Попробуйте этот рецепт. Я надеюсь, что смогла вам помочь, и теперь вкусные творожники и запеканки будут на вашем столе! Удачи!

Cottage cheese-творог

Приготовить ингредиенты.

Берем кастрюлю, кладем сито, на нее марлю в два слоя, и выкладываем зернистый творог.

Завязываем марлю узлом и подвешиваем, чтобы стекала жидкость-сыворотка. На сутки, не меньше.

Развязываем марлю, вынимаем творожную массу.

Зернистый творожный сыр стал настоящим ТВОРОГОМ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88296-Cottage-cheese-tvorog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.