- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творог из Тибетского молочного гриба
Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:20
Кефир | по вкусу |
Кефир | по вкусу |
Давно не секрет, что Тибетский молочный гриб очень полезен, но он ещe и многофункционален :) |
Творог из Тибетского молочного гриба
Рецепт приготовления творога:
Кефир (полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом), в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю.
Ставим на достаточно слабый огонь и доводим до кипения(легкие пузырьки).
Выключаем огонь, ждeм 3 -5 минут (за это время кефир сворачивается в творог).
В результате получаем крупинки творога и сыворотку.
Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли остынет.
После чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито.
Творог готов, приятного аппетита!
А полученную сыворотку можно использовать при приготовлении выпечки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88303-tvorog-iz-tibetskogo-molochnogo-griba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.