- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творог из Тибетского молочного гриба

Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефир по вкусу
Кефир по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давно не секрет, что Тибетский молочный гриб очень полезен, но он ещe и многофункционален :)

Творог из Тибетского молочного гриба

Рецепт приготовления творога:

Кефир (полученный путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом), в том числе и перекисший, заливаем в кастрюлю.

Ставим на достаточно слабый огонь и доводим до кипения(легкие пузырьки).

Выключаем огонь, ждeм 3 -5 минут (за это время кефир сворачивается в творог).

В результате получаем крупинки творога и сыворотку.

Затем необходимо подождать, когда содержимое кастрюли остынет.

После чего процеживаем полученное нами через марлю или через сито.

Творог готов, приятного аппетита!

А полученную сыворотку можно использовать при приготовлении выпечки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88303-tvorog-iz-tibetskogo-molochnogo-griba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.