- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина суточная

Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:40


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Апельсин 1 шт
Мед 2 ст. л.
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Тмин 1 ч. л.
Кориандр 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Чабер 1 ч. л.
Розмарин 1 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот такое вот название. Да, готовится мясо почти сутки, но готовится практически без вашего участия. А получается просто ошеломительным - сочным, пряным, ароматным, нежнейшим, как суфле. Стоит попробовать, как вы считаете?

Свинина суточная

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: тушение (90 минут)

Дополнительная программа: подогрев

Рецепт "Свинина суточная":

Нарезаем, промываем и обсушиваем мясо

Очищаем и натираем апельсин

Берем мед, смешиваем с тертыми апельсином и чесноком, соевым соусом и растительным маслом. Маринуем в этой смеси мясо ночь - примерно 10-12 часов под крышкой.

Смешиваем все приправы, густо натираем мясо - каждый кусок. Складываем мясо в чашу мультиварки. Добавляем примерно 1/2 ст. воды, ставим на программу "тушение", на 1 час. Периодически переворачиваем куски. После отключения оставляем на подогреве примерно 4 часа. Мясо томится и напитывается ароматами специй. Потом включаем снова на "тушение", готовим 30 минут. Снова оставляем на подогреве - часа на 3.

Если у вас нет мультиварки, протушиваем мясо в сковороде с толстыми стенами примерно столько же по времени - 40-50 мин. Укутываем сковороду - старой курткой, одеялом. Оставляем на 4-5 часов. Потом еще раз протушиваем мясо в течение часа. И снова потомим его под одеялом - часа 3.

Написано много, но в самом деле - хлопот ноль. А мясо такое получается, что мужчины уничтожают его все, без остатка, сколько бы вы его ни приготовили!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88319-svinina-sutochnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.