- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска из маринованного перца с брынзой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:43


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 600 г
Брынза 300 г
Укроп по вкусу
Перец чили по вкусу
Огурец 1 шт
Масло растительное 500 г
Вода 2 стак.
Уксус 100 г
Сахар 2 ст. л.
Соль ч. л.
Перец душистый 3 шт
Лавровый лист 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт с итальянскими корнями только не с острыми мини-перцами а с обычными болгарскими маленькими перчиками. Самые маленькие что я нашла были размером с мизинец, на два укуса. Идеальная закуска к вину. Хранится в холодильнике до месяца.

Закуска из маринованного перца с брынзой

Программа: варка на пару (4 минут)

Рецепт "Закуска из маринованного перца с брынзой":

Перец помыть, обсушить.

В чашу мультиварки влить воду, уксус, добавить соль, сахар, специи. Включить режим "Варка на пару". Через пару минут маринад закипит.

Выложить в маринад перец и не закрывая крышку, бланшировать 3-4 минуты.

Выключить мультиварку, закрыть крышку и оставить перцы в маринаде еще минут на 5. Не переварите.

Перец достать из маринада, остудить. Аккуратно разрезать вдоль с одной стороны, удалить семечки.

В пиале смешать брынзу с нарезанным укропом, маринованным огурцом и чили-перцем до однородного состояния.

Чайной ложкой нафаршировать перчики, сложить в банку, залить растительным маслом без запаха. Хранить в холодильнике.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88324-zakuska-iz-marinovannogo-perca-s-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.