- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаса-ветчина "Докторская" в ветчиннице

Опубликованно 23 Мая 2015, в 20:50


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 900 г
Говядина 300 г
Орех мускатный 10 г
Яйцо куриное 1 шт
Молоко сухое 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 3 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Почему колбаса-ветчина?... В рецепте обозначена как колбаса, но по моим ощущениям это ветчина. Мне ее вкус напомнил ветчину из детства! Итак, продолжая эксперементировать с ветчинницей, решила испробовать и этот рецепт. Получилось очень вкусно! НО, все таки, чтобы назваться колбасой "Докторской" ей не хватило нежности... нужно все таки добавлять сливки, помимо сухого молока, в следующий раз я их добавлю. А в целом, это очень хорошая замена магазинным ветчинам и колбасам!

Колбаса-ветчина "Докторская" в ветчиннице

Мощность: 900 Ватт

Программа: Скороварка, суп

Рецепт "Колбаса-ветчина "Докторская" в ветчиннице":

Масо нарезаем и прокручиваем сначала на средней решетке, а потом на мелкой 3-4 раза.

В фарш добавляем яйцо, сухое молоко, специи. Все тщательно перемешиваем.

Готовую массу выкладываем в ветчинницу.

Кладем в чашу мультиварки и заливаем водой, варим 1, 5 часа. Вынимаем из чаши, остужаем сначала до комнатной температуры, а затем в холодильнике не менее 3 часов.

Для детей кусочек не стала ни в чем обваливать. С черным хлебушком и с овощами отлично пошла колбаска!

Для остальных обваляла в специях.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88336-kolbasa-vetchina-quotdoktorskayaquot-v-vetchinnice.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.