- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:14


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья овсяные 1 стак.
Кефир 150 мл
Яйцо куриное 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец болгарский 1 шт
Яблоко 1 по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это нежные, вкусные, сочные оладьи для здорового завтрака, два варианта приготовления подходят на любой вкус!

Мультизлаковые оладьи-два варианта приготовления

Для приготовления можно использовать хлопья на свой вкус от Мистраль. Я выбрала смесь 5 злаков многозерновую.

1/2 стакана хлопьев измельчить в блендере, половину оставить целыми.

Добавить 1 яйцо, кефир, щепотку соли. Если тесто будет жидким, то можно оставить его на 15-20 минут для набухания хлопьев.

Сезонный перец очистить от семечек, нарезать кольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.

Заполнить перец тестом для оладий, посыпать с одной стороны зеленью. Жарить на низком огне 3-4 минуты.

Аккуратно перевернуть, чтобы не нарушить форму.

Яблоко очистить от сердцевины, нарезать произвольным плоским квадратом. Выложить оладьи на разогретую с растительным маслом сковородку, на каждый оладушек выложить кусочки яблока. жарить с двух сторон до золотистого цвета!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88463-multizlakovyie-oladi-dva-varianta-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.