- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожники с морковью

Опубликованно 24 Мая 2015, в 03:30


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 130 г
Морковь 200 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 40 г
Крупа манная 20 г
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сырники из моркови и творога

Творожники с морковью

http://www.youtube.com/embed/l2pyra6ZMvQ?feature=oembed

Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

ТВОРОЖНИКИ С МОРКОВЬЮ

Морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, подлить 1/2 стакана воды, прибавить 1/2 ст. ложки масла.

Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1-2 ст. ложки воды, так чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.

Готовую морковь протереть сквозь волосяное сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/2 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать.

Разделывать и готовить творожники так же, как указано в предыдущем рецепте. На 300 г творога - 500 г моркови, 2 ст. ложки сахара, 1/2 стакана муки, 1 яйцо и 2 ст. ложки масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/88518-tvorozhniki-s-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.