- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аджабсанда

Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:55


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 500 г
Жир 200 г
Картофель 300 г
Морковь 200 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 шт
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Перец болгарский 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Мясо с овощами.

Аджабсанда

Ажабсанда - это блюдо, которое готовится на паровой бане, но я готовила просто в маминой "Советской" мантоварке.

Итак, подготавливаем кастрюльку, которую поместим в пароварку.

1 слой - картофель...

Каждый слой чуть-чуть солим и перчим...

2 слой - морковь...

3 слой - лук и чесночок...

4 слой - помидоры, затем перец и мяско, смешанное с жиром...

Воды добавлять ни в коем случае не надо в кастрюльку... овощи и мясо дадут свой сок...

Затем наливаем в мантоварку воды и ставим туда нашу кастрюльку, закрываем и готовим на пару часа 2-3.

Еще, перед подачей на стол добавляем кинзы (но я это не сделал, у меня ее многие не любят). Затем перемешиваем и подаем одним большим блюдом или индивидуально каждому!

Приятного аппетита, дорогие поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8856-adzhabsanda.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.