- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аджабсанда
Опубликованно 1 Мая 2015, в 06:55
| Баранина | 500 г |
| Жир | 200 г |
| Картофель | 300 г |
| Морковь | 200 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 шт |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Мясо с овощами. |
Аджабсанда
Ажабсанда - это блюдо, которое готовится на паровой бане, но я готовила просто в маминой "Советской" мантоварке.
Итак, подготавливаем кастрюльку, которую поместим в пароварку.
1 слой - картофель...
Каждый слой чуть-чуть солим и перчим...
2 слой - морковь...
3 слой - лук и чесночок...
4 слой - помидоры, затем перец и мяско, смешанное с жиром...
Воды добавлять ни в коем случае не надо в кастрюльку... овощи и мясо дадут свой сок...
Затем наливаем в мантоварку воды и ставим туда нашу кастрюльку, закрываем и готовим на пару часа 2-3.
Еще, перед подачей на стол добавляем кинзы (но я это не сделал, у меня ее многие не любят). Затем перемешиваем и подаем одним большим блюдом или индивидуально каждому!
Приятного аппетита, дорогие поварята!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8856-adzhabsanda.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.